您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

[转帖]关于妻财

[转帖]关于妻财

从算卦角度说:妻和财是在一个位置上的,也就是说,妻就是财,财就是妻。是用神的时候,越旺财越多,同时也就是妻贤夫贵;是忌神的时,,越旺则越败。同时也就妻凶夫祸!换句话说,妻子老是让丈夫痛苦煎熬或破坏丈夫的工作,那肯定就是忌神,旺了就千方百计让丈夫痛苦折磨,不彻底破败才怪呢!所以,普告为人妻者,不要挖空心思、绞尽脑汁跟自己的丈夫作对,更不要千方百计用自己的思想理念及价值观强加在丈夫头上!他若是个好男人,你的努力将会葬送他的一生一世一切!若他是个坏男人,你那不理智的方法将使他变本加利,加速他的毁灭!加重对家庭、社会的祸害!
    当你是忌神时,我劝你低调处理一切矛盾,高调工作或修行,并保持拒离。

当你是用神时,高调相夫教子,积极引导丈夫行走正道,利国利民又利家!

(我是个女人,此是作一女人的体会)
当你是忌神时,我劝你低调处理一切矛盾,高调工作或修行,并保持拒离。

当你是用神时,高调相夫教子,积极引导丈夫行走正道,利国利民又利家!

一丝不挂 只挂一丝

一丝不挂 只挂一丝

牵个红线 时间一直停停顿顿 做个月老挺难的!!!

牵个红线 时间一直停停顿顿 做个月老挺难的!!!

揭破生命的秘密:女人天生就下流
http://blog.sina.com.cn/u/4beb364701000808

[ Last edited by zz320 on 2007/3/4 at 02:04 ]
有道理的,支持你!
支持楼主的看法!
支持楼主。有道理!
穷则独善其身,达则兼济天下。
原帖由 120105858 于 2007/2/28 10:55 发表

守好本分,掌握分寸,利己利人。
好啊。顺境好似火,逆境好似水。要炼出一把好剑来,就得在水火之间来回地陶冶啊。
阳在外为阴之使,阴在内为阳之守。