您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

tag 标签: 甩手

相关文章

土方法治大病:赵老伯的5个治病绝招

1.腰椎间盘突出  以前炒股,存车的时候,五个人有四个都不收我的存车费,小组长也不收,真没办法,有时就买点冰糕等送给她们,其中有一位妇女60来岁从来不吃3我买的东西,有次聊天她说以前得过腰椎间盘突出, ...

中医临床 2015/3/20 16:22 david92003

写给即将走上工作岗位的年轻人

朋友的孩子今年大学毕业,我昨天与其谈工作经验。聊着聊着,觉得这些内容或许对更多的年轻人有益?所以就顺便总结写出来,发在微博上,有朋友说不如写个完整的,这样大家容易看,于是我写给大家,看看是否可以借鉴一下。    第一个原则:永远记得,任何工作都不是给老板做的,都是在为自己积累经验,在为众 ...

1 2015/3/15 06:03 民间中医网001

算 “死”过一回?

我有次...坐飞机在海滩上空,低空飞,看着下面浅浅的海滩,蓝蓝的天空,好漂亮,突然飞机出事了,头朝下,垂直往下坠,很紧张,但是心理想,没事,掉在海边,我会游泳,越下坠,速度越快,后来到海面了,水面被气压冲一个大坑,飞机掉下去了,空气都快没了,我快窒息了,怎么飞机还没掉到底,反而越下越深,这个海滩怎么是 ...

命理探源 2013/5/7 05:54 angelazhb

平甩问答7

平甩问答7 olddot网友: 读了楼主“平甩功 甩出健康与幸福”的帖子后,开始练平甩功。每天3次,就2周的时间,把我疼了2年的手臂甩好了百分之80,现在有一个月了,好的差不多了。2年的时间里,我试过艾灸、拔罐、药贴、花椒酒摩擦,拍打都弄不好,这个平甩功却解决了我的疼痛,非常感谢楼主的帖子。我在甩手的时候,后 ...

气功导引 2012/8/26 15:55 kfcc

被查出妊娠期糖尿病该怎么办

请教各位大师,我怀孕6个月,也不胖,体重增加就10斤,吃饭也是很多,晚上我还练习甩手功,可怎么被查出患有妊娠期糖尿病,我该怎么办,求助中!

妇幼课堂 2012/7/25 22:21 shiyu515

“平甩功” 甩出健康与幸福

自己已经实践半年多,有效果才推荐。这种锻炼通过甩手及有节律的下蹲,让人体的气血循环畅通,使身体达到上虚下实的健康状态。 --------- 平甩功 甩出健康与幸福 文/李凤山 其实甩手功在好几年前就 ...

中医养生 2012/1/30 05:56 david92003

代母求助慢性咽喉炎(20余年)

代母求医,感谢各位大夫! 性别:女 生辰: 1956年10月19日生 阴历) 籍贯(或居住地):湖南岳阳婚否: 已婚职业: 个体户身高: 155CM 体重: 65KG 腰围: 2尺5肤色: 偏黄 主要症状(请详细描述,以便先生诊断): 主要症状:1、第一次咳嗽由于1986年,当时经营蘑菇种植期间,一次感冒,咳嗽了一个月,吃了很多药 ...

坤载养生室 2011/8/17 19:02 ppkaka

为什么我练甩手晚上会遗精?

才开始练两天甩手功,可是连续两天晚上都遗精。而且都是睡着后没多久就遗精了。我以前极少遗精的。

康康象数养生室 2008/7/25 17:40 bluewing

抽动症

终于可以上来了。无意中看到传承的帖子,我从头到尾都看了一遍,其中还做了笔记,谢谢你把这么好的方法教给大家,还用这么多的私人时间回答大家的问题,你的无私和大爱特别让我感动,我的女儿今年8岁了,前两年有眨眼现象,以为眼睛发炎滴了眼药水,过几天好了,今年5月有点头,甩手,踢腿现象,才确诊为抽动症,吃了中药已 ...

针灸拔罐 2008/7/16 03:54 四叶草四叶草

按摩心包经的替代方法

其实吴清忠先生在他的博客里已经提到了,但我估计很多人不知道或没注意 方法很简单,就是所谓的甩手功:两只手臂自然地前后甩动,每天甩个十几分钟即可 可以边看电视边做,方便易行 至于效果,我觉得比按摩还要好 我以前胸口发闷,特别是躺下后,只能右侧卧,左侧或仰卧的话,心口就难受 练甩手一个月后,这个问题就完 ...

推拿按摩 2008/6/2 06:19 微尘子

请教:为何练甩手后后背发凉,打冷战?

练甩手,每次都在甩一二十次之后,开始感到后背发凉,凉气自下而上,还会打冷战。 平时若闭目休息时,也有背部凉气往上走和打冷战。 与天气无关,甚至夏天很热的时候也有这种情况。 平素体弱喜静,但精神很好,工作动脑居多。近年有左膝痛,针灸后好转,但未消除。晨起便不成型。 多谢方家指点! ...

气功导引 2008/2/25 01:15 西楼望月

一边走路,一边练甩手功,会有效果吗

一边走路,一边练甩手功,会有效果吗

气功导引 2008/2/16 21:41 上善若水666

“平甩功” 甩出健康与幸福

自己已经实践半年多,有效果才推荐。这种锻炼通过甩手及有节律的下蹲,让人体的气血循环畅通,使身体达到上虚下实的健康状态。 --------- 平甩功 甩出健康与幸福 文/李凤山 其实甩手功在好几年前就已经流行了,但是有的甩手功,女性生理期不能练;有的甩手功,孩子太小不能上手,也不能练;有的则是年 ...

气功导引 2008/1/28 05:47 freedfan

请教

本人前段时间摔断了右小腿,昨天胃不舒服,按了足部胃的反射击区,按左边时没什么,按右边后没多久就发现肿起一块,而且发红有点痒,但早上起来后又没什么,还有前一天晚上甩手也是左手没事,右手小指也是肿起一块,发红有点痒.以前也试过,按左手内关穴时也肿起一块,但不红不痒,不知这是怎么回事? ...

推拿按摩 2007/12/27 19:22 hange

一个有效的强身健心的方法

转贴:      一切都是缘!3年前一位有道之人告诉我这种方法--甩手并念阿弥陀佛。他并没有渲染此法如何殊胜,只是说以前人们也有练,但没有念“阿弥陀佛”,练的时候不注意抛却杂念,故效果有限。那时候,从来身体健康的我刚刚经历一场大病,深知健康的重要,也急于寻求一种好的锻炼方法(本人比较懒,长跑什么的坚持不 ...

气功导引 2007/12/25 19:26 shanshan

zt 周老师谈练自发功的经验

我的經驗談第一次接觸自發功是在2000年,有位老師用氣功治好了我多年的腰痛,並教我練習「自然氣功」。  當時並沒有認真持續地練習,一方面因為很懶;一方面半信半疑,經過近一個月斷斷續續的「實驗」,慢慢體驗到了前後搖晃的動作,由於是在睡前練習,練完就睡,印證了「自發功」一書所寫的:睡眠品質變好了,而且睡眠 ...

气功导引 2007/11/13 18:44 stety

侯秋东教授:简易气功六种

侯秋东教授著   此处所说的简易气功有别于拙作‘无我的妙义’一书中所说的简易气功,因此有必要写一篇专文加以介绍说明,让那些路途遥远,交通不便的读者,不必远至屏东敝诊所或台北龙树杂志社即可按照本文的说明,放心在家自己练习,也不致于发生差错或危险。   本功法的特色是简单易学而效果卓著,只要忍耐初练 ...

医家荟萃 2007/1/27 15:41 david92003

吴清忠:可以疏通心包络的甩手运动 [转贴 ]

可以疏通心包络的甩手运动 许多朋友反映,自己按摩心包络不是很容易,因此,提供另一种可以疏通心包经的运动,供大家参考。『甩手运动』是由中国古代少林寺的『达摩易筋经』中的一部份蜕变而来,也是最近很流行的「甩手功」。这套方法,易学易用,随时随地都可以练习,只要有耐心毅力,一学就懂。 ...

气功导引 2006/11/14 21:08 娄秀尘埃

返回顶部
返回顶部