您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

本人为中医爱好者,学习命理有年,初来宝地,开贴交流,同道请进。

shiqingxiao 发表于 2012/11/7 20:56
男。请先生看一下。甲子   丁丑   丁已   壬寅  有劳先生看一下身体,事业,婚胭

甲子   丁丑   丁已   壬寅
杂气财官格,事业可成。肺气虚,多喘咳怔忡,多注意保养。

回复 江南致知室主人 的帖子

请先生看看事业——阴历:1981年冬月初三  子时  谢谢!
wyp3228830 发表于 2012/11/7 22:09
我也是个中医爱好者,请先生看看好吗?男,阴历1967年2月2日18时。劳烦先生看一下身体,事业。

先生为白手起家之人,八字有木火通明这象,可惜月上有偏印夺食为忌。2009年之前或为母亲所拖累,或受自己小心谨慎的性格所限,事业不顺。09年之后可好。健康上,水火互伤,心肾不安,多注意这些方面之疾病。
先生,请帮我看看。
本人 女,农历 1985年六月十九 早上7点左右生
能否算出什么时候会有孩子呢?
谢谢!科班出身并不是我们的错,有心学习中医才考中医药大学的,我们是被中医学院欺骗了的,我们是受害者!但是这并不能阻挡迈向理想的步伐!
juan619 发表于 2012/11/9 00:25
先生,请帮我看看。
本人 女,农历 1985年六月十九 早上7点左右生
能否算出什么时候会有孩子呢?

7点左右很难确定时辰,大概看了下,09年就有机会,错过了吗?如果现在还没有,可能还要晚些,命中会有子女,不要担心。
回复 江南致知室主人 的帖子

先生,我是从来没怀过呢。我妈说是七点过几分生的,大概七点过五六分钟的样子吧。先生能否帮我分析下别的方面呢?麻烦您了。我妈曾经找过人算过说要32岁才有孩子,也不知是否准确。
呵,具体不好说。晚些而以,没大问题,请放心。
女,1976年农历2月初6约中午12点出生,想请帮忙测一下婚姻及子女,有劳先生了。
uiuiui2004 发表于 2012/11/12 11:17
女,1976年农历2月初6约中午12点出生,想请帮忙测一下婚姻及子女,有劳先生了。

本造02、03这两年有结婚机会,如果错过了后面就有点难了。如已成婚,11年之后这几年有些问题。可是你太要强了?
总的来说,婚姻有不地方,多注意维护。