您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

本人为中医爱好者,学习命理有年,初来宝地,开贴交流,同道请进。

男74年7月20日(阳历)中午出生,麻烦先生
中午几点?请确认
回复 江南致知室主人 的帖子

中午11点到12点之间
男,1975.09.21阴历,生出来的时候天刚亮,请先生指点!
麻烦先生帮我看看运程,我真诚的说谢谢祝你新年快乐合家幸福,本人男,壬子年 壬寅月 戊子天干  丙辰时
回复 江南致知室主人 的帖子

本人猜断:丁卯 壬子 甲午 戊辰 命主爱好命理中医及其他神秘事物,有做生意的意向,学历按正常情况有大本,但学运只有一般及中途有阻碍。一生财运还可以,异性缘颇佳但婚姻有阻,祖上可能有掌权之人,命主不喜受别人管制,父母方面尽管命主说尚可,但末学断命主少年过得不算好或是祖上有早过之人。
回复 体无完肤 的帖子

本人猜断:丁卯 壬子 甲午 戊辰 命主爱好命理中医及其他神秘事物,有做生意的意向,学历按正常情况有大本,但学运只有一般及中途有阻碍。一生财运还可以,异性缘颇佳但婚姻有阻,祖上可能有掌权之人,命主不喜受别人管制,父母方面尽管命主说尚可,但末学断命主少年过得不算好或是祖上有早过之人。
回复 医中凡草 的帖子

那做生意有大概的方向吗?望先生指点,感激不尽。
大众养生 发表于 2013/2/12 21:51
麻烦先生帮我看看运程,我真诚的说谢谢祝你新年快乐合家幸福,本人男,壬子年 壬寅月 戊子天干  丙辰时

壬子  壬寅  戊子  丙辰本命有钱无权,早恋早婚,多情,家里红旗不倒,外面彩旗飘飘。中年火地,当可发富,钱财多来自偏门。

预测之言,只供参考。
谢谢先生的回复,我也把我的情况说一说,我2岁到22岁家庭平困,22岁以后经济有些好转,24岁结婚生一女,27岁夫妻不和离婚,30岁又结婚生双胞胎一男一女,收录一般并无大福大贵。当今社会无钱难办事,所以心里压力很大,才请先生帮忙预测,我别无他意,请先生不要误会。