您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

本人为中医爱好者,学习命理有年,初来宝地,开贴交流,同道请进。

男,1970年4月15日早上6点15分(阳历),麻烦先生。谢谢!
LI491491 发表于 2013/3/25 17:48
男,1970年4月15日早上6点15分(阳历),麻烦先生。谢谢!

本命离祖发展,事业可成,富多于贵。但性格上,有眼高手低之缺陷。或在工作中,受牵制太多,左右为难,不易平衡。
婚姻上,提防小三入侵,如有小三,大多会成功上位。子女方面,头胎易流产。
运程上,07年往后多坎坷。

预测之言,只供参考。

回复 江南致知室主人 的帖子

谢谢!本人的确离祖发展,但事业未见有成,也不见得富。工作中的确受牵制太多而难成事,婚姻嘛,还可以,暂未见小三。
男 1970年9月29日(阴历)早上7点左右 ,听母亲讲是天刚亮时,因那时家贫无钟表,所以时间不准确,烦请老师帮助分析一下,要是卯时或辰时分别会是什么情况?谢谢。
请老师帮我看看我的八字,谢谢男
命主:生于公历1982年9月1日10时40分 七刻生人 星期三
农历:一九八二年 七月 十四日 乙巳时  生年纳音:大海水
神煞:驿马-申  年桃花-卯  日桃花-子  日禄-午  贵人-亥、酉
             官      伤      日      枭     
八 字:      壬      戊      丁      乙
             戌      申      亥      巳  旬空:午未        
我的怎么以没给回复,呵呵
回复 了知 的帖子

本命前半生官见伤官,事业波折大,后半生可好。
子女不吉。
预测之言,只供参考。
回复 江南致知室主人 的帖子

谢谢江南致知室主人大德回复,感觉老是短短的几句话直接说中一生,甚为惊奇,您看我这八字后半生从几十岁开始啊,再就是孩子不吉有何办法改变一下呢,谢谢
1971农历3月初2日晚10时左右帮我算算