您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

本人为中医爱好者,学习命理有年,初来宝地,开贴交流,同道请进。

回复 江南致知室主人 的帖子

好的,谢谢!
回复 zhuzilideai 的帖子

此命主感情不顺,近贵,祖上有名望之人,一生多动。
回复 wesley释然 的帖子

丁卯、癸丑、乙酉、乙酉。男命主以火为喜神,印星旺,兴趣广泛。两酉一丁透出,喜命理中医佛学等传统文化神秘事物。异性缘颇佳,然卯酉相冲,酉丑半合,财在月上并为劫杀,主感情不顺,易有失恋或桃花事件的出现,水火相冲要注意眼睛或父母不和。命主易犯小人,交友要慎重,走东、南方有利,2009、2010、2012、2015、2016都利于婚姻,好好把握住机会。  只是参考,非专业,请自酌。
男,庚戌年 丙戌月 戊子日 午时 问运程及中医的学习发展?在此先谢过大师了!
庚戌  丙戌  戊子  戊午
本八字子女方面不称意。夫妻年纪差别可能较大。
性格刚强,中年之后比早年顺利,晚年可富甲一方。
回复 江南致知室主人 的帖子

谢谢大师!还是比较准的,情况:子女尚可,夫妻相差3岁,性格刚强,中年后确实比早年顺,晚年未到。我也是薛颠宗师的粉丝。
请问先生,具体出生时辰不明,可以吗?

不可以,时辰为人生之归宿,影响较大。
女的
公历:1983年9月26日(星期一)14点
农历:癸亥年八月二十日未时
春节:2月13日
节前:壬戌年
节后:癸亥年
八字:癸亥 辛酉 丁巳 丁未
五行:水水 金金 火火 火土
方位:北北 西西 南南 南中
生肖:猪
算下看,谢谢先生!
癸亥 辛酉 丁巳 丁未
为人善于理财,父亲应有能力或有公职,但少得父兄之力,多离乡发展。感情方面,青少年期几经波折,婚姻也不怎么稳定,注意维护。
健康上,易有风症,或手脚麻木之症。
事业可为,易得年长贵人提携。
预测之言,只供参考。