您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

求助除身邪

我在看电视,出情正义感人,等情节时,身上会轻微打冷战(并不冷)。或是我自己本身每次有浩然正气时,身上就有电波一样从上到下,到腿上。
这几年我学医为了让自己早日康复,到今天我发现了一个问题,就是每当我接近健康时,就会出新的问题。

例:年初,我身体已经好,突然我改变了电脑桌的方位,使自己做在两门之间,背对着一道门。之后又病了,然后又买了很多干姜,使胃不好了。

调整一段时间后,身体又恢复了,换地方居住,当晚我调整床头,刚好头部在门和窗的通路之间,之后就是很重的病了。

在一次夜里休息时,我在脑子想着,我手拿一把剑,在我住的屋子里驱邪,每次用手弹剑尖发出声音时,我的身体就会有打冷战情况,然后身体内就会有一股像风一样在身体内像是跳窜,窜到哪里,那个部位就会有打冷战一样,会起鸡皮疙瘩。有几次很明显的感觉到,这股风一样的东西,在我想着用手弹剑尖发出声音时,它从左手通过前胸到右手,或是到腿上,它移动时感觉会十分明显,决不是心理作用。(通过前胸时,那种有东西在移动的感觉太明显了。)

这几年我总对家里说,我有时候不是真实的自己,真实的我自己的能力被封住样(能力发挥不出来)。家里人不懂我所说的。

这几日,总和家人吵架,过后发现这决不是我的性格,决对不是。我心里明白,可是我使用不了。

昨天我在看电视,看到好公安为救战友牺牲时,这种感动,使我身体马上出现了电波一样传导的冷战,当时我并不冷,突然有一股像风一的东西,使尽往肺里向下钻,那种感觉太明显,今天一直为和家人吵架而懊悔,我意示到了什么。

晚上,睡时,我念了三遍般若波罗密多心经,然后,开着灯,闭上眼,感觉着头顶一片光明,然后,快念南无阿弥陀佛。出现了,身体有一股气从头部跑到左背,它停的地方,马上有鸡皮疙瘩,我继续念,它跑到左臂,左臂马上有鸡皮疙瘩,它又跑到右臂同样。最后它跑到腿上。

我自认识民间中医网后,对淫邪看清了根本,经常劝人远离。我的心里是极度回避淫邪的,可是电视里如有一些画面时,眼神会轻微不由自主,当我意示到时,我马上换台,心里清楚这决非我本意,这种与我内心冲突的事,我感觉挺痛苦的,真实我的性格是不会被这样的东西左右的。
还望高人指点。

[ Last edited by 浩然天地 on 2006/6/7 at 09:43 ]
梦中出现蛇,使我很紧张和惧怕,和我目前肝不好,有关系么?
兄弟,好久不见,坚持住!
听说念诵<<地藏菩萨本愿经 >>有不可思义的效果,当然还要看你的心.
Originally posted by 浩然天地 at 2006/6/7 09:53:
梦中出现蛇,使我很紧张和惧怕,和我目前肝不好,有关系么?

我找人解过梦中经常出现蛇的情况,说是思虑太多,心中挂念的事太多,若被缠住就不太好了。没被缠住当然就是能够摆脱困扰了。
感谢楼上几位朋友。
常坐的地方一定要有墙壁,这是靠山,人没靠山,痛苦连连,所以佛门子弟以阿弥陀佛为靠山,以佛所说行事做人。
气见山则止,只要按照阿弥陀佛所说去做时时就在气中,不必练。
南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。
你是属于那种敏感型的人,修佛有好根器,修菩提心,我通过短消息把佛家披甲护身法/道家八卦/五行护身法传你

[ Last edited by 威德先生 on 2006/6/9 at 07:07 ]