您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册
楼主: 民秋

从驻颜回春谈起

原帖由 逸湘 于 2008/3/2 21:11 发表
'顺逆时针转动头部,要慢、幅度尽量放大"
這就是醫生說不妥的
頸子小心些好
"我看完后当天晚睡前就按照楼主所说顺逆时针慢、幅度尽量放大转动头部,我顺逆各转了10次,哈哈哈,结果头发晕眼发黑&q ...

我当时就是因为没有按照民秋的'慢"字来转,转快了才会那样的!!后来慢慢的转觉得非常好非常舒服!!!
请你去另外开个帖子讨论转颈吧。
原帖由 逸湘 于 2008/3/3 10:23 发表
報上那人也做了很多年
可有一天不小心出了事
就事論事
轉頸是有一些禁忌的
作的不好
會磨損骨頭
作的對有益
反之有害

按你的说法,人只要动就会磨损,我看你先干脆以身作则去躺在床上不动,不过那又会得褥疮哟。你也别来看帖,会损伤眼睛,别打字,会磨损“玉手”。
我現在本就在練臥功
頸部運動
小心為上
祝你成功
原帖由 逸湘 于 2008/3/3 14:54 发表
我現在本就在練臥功
頸部運動
小心為上
祝你成功

谢谢你的祝福!
这个方法到底怎么样?我都转了10天了,暂时还没发现啥异常. 脸还是恁黑......
原帖由 逸湘 于 2008/2/24 14:19 发表

你怎證明我醫技不如你

你的医技不是很高明吗。在网上玩嘴皮子,撒小聪明不是好汉,正好石市有民间医学人士欲办医技演示赛,你若在我之上,你肯定会参加的,若是......。
关于这次赛事是否能如期举行,胡,温政府,政策逐渐向人性化管理,尽可放心。
原帖由 天缘医人 于 2008/3/6 07:37 发表

你的医技不是很高明吗。在网上玩嘴皮子,撒小聪明不是好汉,正好石市有民间医学人士欲办医技演示赛,你若在我之上,你肯定会参加的,若是......。
关于这次赛事是否能如期举行,胡,温政府,政策逐渐向人性化 ...

你們慢慢玩吧
我本業還忙
不陪你們耍嘴皮子了
原帖由 逸湘 于 2008/3/6 08:34 发表

你們慢慢玩吧
我本業還忙
不陪你們耍嘴皮子了

你的能耐那去了,不敢上战场

逸湘先生,如果你是真正的男子汉,就拿出你对我错的证据来,最能體现对與错的地方就赛臺,若臺上证明你的确比我高明,我佩服,你要我干么沒二话。如若不如......你怎末说???
就在最能體现中医医技水平的肝与髓的疾病方面选择如何?
1.重症肝硬化腹水
2.慢性白血病
你若......也可以找枪手帮忙。
原帖由 xiwang 于 2008/3/5 21:44 发表
这个方法到底怎么样?我都转了10天了,暂时还没发现啥异常. 脸还是恁黑......

哈哈哈,你是不是天生就黑呀,我想这个帖子只对以前皮肤白皙的脸庞才有用吧,嘻嘻…………不管怎样,个人觉得没有任何坏处。