您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册
楼主: 民秋

从驻颜回春谈起

原帖由 逸湘 于 2008/2/23 22:40 发表

還是那句
別拿自己不懂的來比喻
我學環保
修過生態學
微生物學
物理
化學
中醫是自習

半桶水到处光当。
目前就是世界頂级生物学家,也沒有破解自然界动态生物链是如何演变的过程,種瓜得瓜,種豆得豆,是因果。然而在種与得的过程中它们发生了什么?有多少物质参与?它们的分工?如何演化?得的果是否正常?
就目前的克隆术而言,这些科学家也只知许皮毛而已,为什么这样说呢,他们克隆出来的生物,畸胎怪胎,弱胎残胎不健康的比列占绝大多数,这是因为他们对其间的演化过程的常态细节不了解,人工与自然裂变物质的水平参数更是睁眼瞎......本来自然界的生物链物质都以齐全,就看你怎么去做?
如今化学家的贡献就是,农药,化肥,化学药物的大量使用,大量产出的生物,这些速生生物,其內在品质,內含物质的欠缺,作为生物链的一环------人,吸收了这些食物,其抗免系统肯定不够正常,这就导致了先天疾病和后天怪病呈上升势头

原帖由 h1288 于 2008/2/14 11:40 发表
谢谢民秋老师的答复,还想咨询老师鼻炎有什莫对症的方法,谢谢

意想涌泉穴,将两手搓热。摩擦整个眉毛和鼻子的三角形轮廓。不要太用力,舒适为度。你的肺与胃可能有问题,你不妨检查一下。你可能患有慢性咽炎,一般有鼻炎的都伴有咽炎。
原帖由 huijie388 于 2008/2/17 16:21 发表
民秋新年好!
我一直在坚持摇头,而且看见人就宣传,真的非常好!
我背痛也基本好了,想请你教我一个方法治疗我的腰痛,第一次腰痛是在2003年初,早起刷牙时突然觉得腰往下一塌,站不起来也动不了,到医院后医 ...

平日将两手搓热后摩擦两肾,搓至两肾极热为度。还有两个治疗的动作,一是上身弯曲九十度,用两肾带动上身左右抖动。二是身体直立,上身左转的同时两手上举,要做到有抻筋的感觉,最好是能感到抻到了肾脏。右同。你最好是详细检查一下妇科,你的腰痛很可能与此有关。
原帖由 寒水石198 于 2008/2/26 00:12 发表
请教民秋:可有消除眼袋的方法吗?

对眼部四周进行密集的点按,一定要细致。方便的时候做类似撅嘴的动作,就是用嘴做360度的顺逆旋转。充足的睡眠与适当的护肤品也是必要的。
原帖由 民秋 于 2008/3/25 11:06 发表

平日将两手搓热后摩擦两肾,搓至两肾极热为度。还有两个治疗的动作,一是上身弯曲九十度,用两肾带动上身左右抖动。二是身体直立,上身左转的同时两手上举,要做到有抻筋的感觉,同最好是能感到抻到了肾。你最好是详细检查一下妇科,你的腰痛很可能与此有关。 ...

谢谢民秋!我们每年体检,妇科都没有什么问题,有时候有点息肉,有时候又没有,因此没有做过治疗。
另外请问上身左右转后要还原再重复吧。
再请问民秋:糖尿病患者有什么对症的方法?

回复 #182 民秋 的帖子

民秋老师你好,再次谢谢你的回答,我确实有慢咽炎,我的胃不好,有胃炎,你看如果是这样,能否做综合性的调理,有什莫锻炼的方法,非常谢感你
欺待楼主发下内家功夫哈
原帖由 hua0129 于 2008/3/25 18:29 发表

我有过敏鼻炎, 有时先是上颚痒, 过一会儿后鼻子过敏,是不是也有慢性咽炎, 怎么查呢? 治疗也是摩擦整个眉毛和鼻子的三角形轮廓, 这样吗?

过敏性病因很多,但你不妨试试此法。更多的是整体调理
原帖由 huijie388 于 2008/3/26 21:42 发表

谢谢民秋!我们每年体检,妇科都没有什么问题,有时候有点息肉,有时候又没有,因此没有做过治疗。
另外请问上身左右转后要还原再重复吧。

直接转即可,不需起身。