您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册
楼主: 小木木2002

一边减肥、一边戒淫,与大家共勉!

今日锻炼:站桩5分钟,转呼啦圈10分钟,有事没能跑步。
今日锻炼:由于今日回家,只跑步了。跑了2000米,
回去还得恢复锻炼量,今天买了点固元膏,不知道大家吃过没
是补血和补气的。。有谁了解的给点意见哦。呵呵
补血和补气的. 你是减肥还是增肥呀?
现在是深秋季节,宜逐渐减少运动量。

回复 #33 开怀 的帖子

我是感觉有些气短啊。所以就买了吃了点。呵呵
减肥主要是运动减肥啊。。

回复 #34 黑双豆 的帖子

恩。好的。感觉是有些凉了。。是不是做些室内运动会好些哦!
睡眠要充足,以养血,血气足,自然不思淫。
昨日锻炼:俯卧撑25,转呼啦圈10分钟,站桩2组,每组1分半钟!
原帖由 小木木2002 于 2009/10/18 21:14 发表
今日锻炼:由于今日回家,只跑步了。跑了2000米,
回去还得恢复锻炼量,今天买了点固元膏,不知道大家吃过没
是补血和补气的。。有谁了解的给点意见哦。呵呵

小师弟:
固元膏的问题你可以去看看这个帖子
http://ngotcm.com/forum/viewthread.php?tid=100414&extra=page%3D1

养气血的问题可以去看看这个帖子

http://ngotcm.com/forum/viewthread.php?tid=100622&extra=page%3D1

相信会有帮助的。
昨日锻炼:转呼啦圈10分钟,站桩10分钟。
向大家汇报一下这阶段的成果:经过将近两周的锻炼,本人减掉4斤赘肉,身体状态明显好转。
感觉干什么事都神清气爽,但目前尿频还是没有完全好,天冷的时候脚会很凉,便会造成尿频。
不知应该如何进行改善?
渐近冬季,可能室外运动会逐渐减少,本人以后运动将以转呼啦圈、站桩和室内健美操为主,
运动量将保持不变,大家谁有冬季好的运动方法可以告知小弟,本人将不胜感激。
总之,本人将继续努力,请大家做好监督。谢谢了!