您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

一边减肥、一边戒淫,与大家共勉!

小弟手淫史已有4年之久,身体每况愈下。曾经多次想戒淫均未成功,近日在此立贴,
戒邪淫,以后每日来此报道,介绍自己的历程,请大家时刻监督。谢谢了!!
现在每天坚持晚上不吃晚饭,只吃一个苹果,一根黄瓜,跑步约2000米,转呼啦圈10分钟,哪位仁兄有
好的建议请不吝赐教。谢谢了
运动要根据自己的体质来

大汗淋漓,秋冬最忌,养阴为要

也可辩证用些药物

当然心静,少接触异性出入的场所、媒体,不妄动相火是必须
只有白天劳累了,晚上上床就睡着了,哪还有时间去手淫呢
小木木兄,我个人建议你可把跑步改为站桩,中桩即可。我个人从十五岁开始为改善体质尝试过很多健身方法,健美锻炼、长跑,最终回到传统健身方法上,本站的“医盲”老师的帖子你可以多看看,我自觉收益良多。老师曾在他的帖子上说“站桩比跑步锻炼层次更深”,我深以为然。尤其对于伤精的朋友。

回复 #5 约瑟 的帖子

恩。。真是不胜感激!今天就站桩试试。。现在身体真的不行了。
我现在还总尿频!不到半小时就又得去厕所。而且还手脚发冷,我是不是得用点药啊。
尤其这个季节更明显了!我吃了点金匮肾气丸!

跑步的距离以5公里为目标,晚上要吃饭.饭后去运动.
近日锻炼:打乒乓球1个半小时,站桩2组,每组1分钟,转呼啦圈5分钟!
感觉有点累了。希望能睡个好觉。。
近日锻炼:打乒乓球1个半小时,站桩两组,每组1分钟,转呼啦圈5分钟
感觉今天有点累了。希望能睡个好觉。。
小木木兄也喜欢乒乓球?同好同好。个人建议你可以将桩架调高一些,时间站长一些,一次10--15分钟,尽量站至30分钟每次,一天至少1小时,因为有说法人气血运行一周约为28分钟,总量=强度×时间,两个要素要达到一个平衡,才能到最大值。手脚冷站桩的效果是其它运动所不具备的。其它运动,动的时候发热,下来后很快又变冷,不能真正改善微循环(这个改善了,手脚冷才能除根)。
我个人体会:桩架什么比较合适?始终腿酸,难受,但又不是太痛苦不能忍受(那样时间不能保证),如果腿酸感不强烈,效果要差,(如果入静好另当别论,但调神比调形难度高,不妨从练形练力入门,大苦后是长甜)