您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册
楼主: 小木木2002

一边减肥、一边戒淫,与大家共勉!

回复 #39 清净莲花 的帖子

谢谢莲花兄,我已看完,真是受益匪浅,虽然本人不能一一做到,但一定会尽量
遵守!
昨日锻炼:转呼啦圈10分钟,站桩10分钟。
昨日锻炼:昨日与女朋友逛街逛到晚上9点。累死了,但由于这几日吃的很多。
体重有回复现象,因此晚上跳健身操15分钟,站桩5分钟。晚上睡觉做梦了。。呵呵
没有一个小时以上的运动,想减把是困难的.
前天日锻炼:每日转呼啦圈10分钟,站桩10分钟,请教大家一个问题,我连续两日晚上梦遗了,
不知道是什么原因,是我吃的附子理中丸有点火气吗?请老师或高手给我解答一下。谢谢了
胖人气血都够,你不用吃药,去长跑,目标五公里.

回复 #46 开怀 的帖子

冬天不是不能进行大量的室外运动了吗?我在东北,现在很冷啊。。现在大量运动还适合吗?请教一下开怀兄!
谢谢!
昨日锻炼:打乒乓球1小时,转呼啦圈5分钟,晚上躺床上不到5分钟就睡着了。。
最近睡眠不错。呵呵
昨日锻炼:打篮球两小时,感觉运动有点过度了。。晚上小腿有点疼。
向大家忏悔,昨天我没禁得住诱惑,又手淫了,不过身体感觉尚好,
向大家承认错误!
昨日锻炼:跑步约2000米,转呼啦圈5分钟,昨天早晨出去调研好像被风吹了。
嗓子有点难受,好像要感冒。赶紧吃点药去。