您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册
楼主: 老庄

身体力行修佛法吧

赞叹!
随喜!
支持师兄!
明天去太原,周末可五台山了,呵呵。
南无大智文殊师利菩萨!!!

随喜老庄师兄!!!
据说塔里有佛祖的舍利,是阿育王送来的,从来没有打开过。是中国最大的白塔了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立刻注册

这个贴子好。顶上去,让看见的人都能依此锻炼身体。永远健康。

知耻而后进

今天志行师兄给我发了磕大头的体会贴,让我很惭愧,磕大头已经快一年了,才磕了19000多个,总是没有坚持。现在回头看,身体就是好多了,前天一气磕100个没有任何问题,没有一直坚持的原因就是心里太懒了,那个师兄的体会激励了我,我现在也是每天早上4、5点就醒了,但是还懒在床上,从现在起就改正,那是佛菩萨加持我提醒我,该做功课了。目前每天晚上读一遍《地藏菩萨本愿经》,现在还要加上磕大头,是因该那样想:能自在的读经和磕头就是多大的福报,要珍惜啊。
Originally posted by 无智亦无得 at 2006/3/17 17:13:
赞叹!
随喜!
心外无法,法外无心,能了自心,即了万法。

说的太好了 支持 !!
Originally posted by 妙音居士 at 2006/3/23 09:37:

http://bookgb.bfnn.org/article2/1677.htm

太好了,一直在琢磨这个问题。
磕大头贵在坚持!!
国庆期间认识于一位七十岁的大娘,老人家说每天磕200个大头,现在十万大礼拜快完了,当时我听了惭愧的要命。那么大的岁数都能坚持,想想我们这么年轻力壮更应该及早完成最基本的五加行。
给师兄一些鼓励,继续精进。
呵呵,谢谢,昨晚就磕头100,今天早上也早起念咒了。是贵在坚持。