您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

本人为中医爱好者,学习命理有年,初来宝地,开贴交流,同道请进。

本人女,1974年8月11 辰时,请帮我看一下我的身体状况,最近身体状况不是太好。
wyanqing 发表于 2012/6/27 11:10
本人女,1974年8月11 辰时,请帮我看一下我的身体状况,最近身体状况不是太好。

可是肾部有病,虚火上炎,头昏眼花?
最近经常犯困,总想睡觉,脑袋胀。
wyanqing 发表于 2012/6/27 13:43
最近经常犯困,总想睡觉,脑袋胀。

这是亚健康吧,呵,八字看不出来。多休息。
那烦请先生帮忙看一下我的工作情况,是否适合转行。

假设你说的是阳历,那么,你的八字就是:甲寅 壬申 甲申 戊辰。
甲木生于申月,坐支坐申,先天甲木受制,甲木代表胆,肝功能。生发受制,会精神不济,头晕或偏头痛,甚或胆结石,胆功能不好还会引起胃的功能不好,比如胃口不好、吃饭后胀满之类。地支寅受冲,天干甲受制,头及胃都不会太好。头的问题可能还会有烦燥、易怒、冲动等等。
甲寅 壬申 甲申 戊辰。
婚姻也不太好。夫宫申金与辰土相合。女命八字纯阳,个性太强势,自我意识太强,凡事以自我为中心。
至于工作,今年正月开始,内心就开始驿动,想换工作。上个月心情身体不好到了极端。年底工作会变化。
光明心 发表于 2012/6/27 21:27
甲寅 壬申 甲申 戊辰。
婚姻也不太好。夫宫申金与辰土相合。女命八字纯阳,个性太强势,自我意识太强,凡事 ...

谢谢,我报的是阴历。
麻烦您再看一下。
兄弟是到这里来练手的吗?

我来这里交流的,多多指教。