您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

本人为中医爱好者,学习命理有年,初来宝地,开贴交流,同道请进。

本人男,1985年4月19日(阳历)晨5点20左右出生,麻烦帮看看,谢谢。
l男,生于阴历1968年5 月7日,时辰在太阳刚出来时,请先生看看,谢了

回复 江南致知室主人 的帖子
还有劳先生看下家庭如何?谢谢!
江南致知室主人 发表于 2012/6/10 22:25
可富不可贵。最近几年,10至15年走杀运,注意健康,生意上和气生财,不要与人争斗。15年后行好运。好好把 ...

还有劳先生看下家庭如何?谢谢!

忘记说明了,是阳历,我1970年11月28日6;00出生,女。不好意思啊,先生。请看看。
夜怒风 发表于 2012/6/19 14:14
本人男,1985年4月19日(阳历)晨5点20左右出生,麻烦帮看看,谢谢。

八字不错,技术求财,有管理天份。工作上压力较大,很多人对人指手划脚,不过你都能靠你的聪明才智化解。富大于贵。
因结婚而得财,妻子与你年纪差别大,她比你小不少。子女很优秀。不过有子女后夫妻冲突多。
黄龙居士 发表于 2012/6/19 14:29
l男,生于阴历1968年5 月7日,时辰在太阳刚出来时,请先生看看,谢了

没有时辰要看不容易。贵造财气通门户,年上官星相护,当是出身名门或大户人家。自坐食神,成婚后自己财运也不错。从前三柱看,自己应该有钱有势,钱为自己家有,及自己能力赚来。如果当官,当是靠文章取贵。不足之处在日主根弱,前半生压力重重,52岁后运入北方,大富大贵,也不为晚。
预测之言,只供参考。

鱼好好 发表于 2012/6/19 19:21

忘记说明了,是阳历,我1970年11月28日6;00出生,女。不好意思啊,先生。请 ...

有孩子了吗?本造不利于子女,晚婚晚育可能要好些。

谢谢,我一向觉得知天命还要尽人事,否则先天不错的命运在人的挥霍下也会变差的,一切都充满了变数
男,1979年阴历2月13丑时生,请先生看下婚姻和小孩如何?