您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

本人为中医爱好者,学习命理有年,初来宝地,开贴交流,同道请进。

1982年农历3月初8早上5点-6点,男,出生上海,麻烦先生算算

回复 nhik 的帖子

你父亲健康是不是不好?本命多自己立业,生活工作多劳禄。技术求财,42岁后可富。好好努力。
江南致知室主人 发表于 2012/6/15 14:35
回复 nhik 的帖子

你父亲健康是不是不好?本命多自己立业,生活工作多劳禄。技术求财,42岁后可富。好好 ...

谢谢先生。
癸酉 己未 己亥 辛未
看看婚姻,麻烦先生了!

阳历1973年10月20日傍晚7点多,女,麻烦先生看看婚姻事业有无子女。最近婚姻危机,是不是过不去了

公历出生时间:1973年10月20日19时0分  农历出生时间:一九七三年九月二十五戌时
寒露:1973年10月8日18时31分      立冬:1973年11月7日20时59分

年         月         日         时         
十神: 偏财        正财        日主        正官        
坤造: 癸丑        壬戌        己丑        甲戌        (午未空)
    己未(1979、2039)  戊辰(1988、2048)  乙未(2015)     庚辰(2000、2060)  
    丁未(2027)     丙辰(2036)     癸未(2003、2063)  戊辰(1988、2048)  
藏干: 辛 食神       丁 偏印       辛 食神       丁 偏印      
    癸 偏财       辛 食神       癸 偏财       辛 食神      
    己 比肩       戊 劫财       己 比肩       戊 劫财      

gdjoana 发表于 2012/6/18 04:52
阳历1973年10月20日傍晚7点多,女,麻烦先生看看婚姻事业有无子女。最近婚姻危机,是不是过不去了
  性别 ...

命有二子,只是地支相刑明显,婚姻关系可能有波折,但不会有什么大问题,放心啦。逢地支为土的年份多注意点就行,如过去的06、09年。后面的15年等。
你的事业应该不错。你比老公强势,可能也是感觉不快乐的原因之一。
回复 江南致知室主人 的帖子

我已经快40了,还有两个孩子,不太可能吧,我现在一个都没有。我比他强势是对的,但是我从结婚后就没有了事业,我以前有事业现在一败涂地,他现在比我有事业,我现在一事无成。您说我婚姻没问题,但是我们现在已经分别请律师开始离婚程序了,中间也没有人调解和劝说,除非什么奇迹发生,否则的话这个婚应该就要开始离了。您说的是不是我跟二婚的老公会有孩子,感觉您说的状况跟我的现状不是很符合。
本人女,1974年8月11辰时,请帮忙看一下。
gdjoana 发表于 2012/6/18 14:47

我已经快40了,还有两个孩子,不太可能吧,我现在一个都没有。我比他强势是对 ...

你二婚的可能性很小。预测之言,只供参考。

哦,好的。看看这次能不能过了。除非我给的那个八字盘弄错了,结果会出错。