您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

本人为中医爱好者,学习命理有年,初来宝地,开贴交流,同道请进。

太阳石008 发表于 2012/6/9 20:02
男命:    公元1975年1月2日7时10分出生
          一九七四年      十一月       二十日        辰时
   ...

这命不简单,富贵双全。52岁后切记不要贪财好色,否则晚节不保,甚至伤到身家性命。预测之言,不一定准,但注意点没错。切记。
谢谢,您辛苦了。男,67年农历10月20日出生,麻烦先生看看。
liyuang 发表于 2012/6/11 07:18
谢谢,您辛苦了。男,67年农历10月20日出生,麻烦先生看看。

要准确时辰才行哦。
女,90年12月初四早上11点35分出生,请先生看看。
本人1990年6月29日23:00-00:00,本地与北京时差大约1小时,麻烦楼主帮我算一下
liyuang 发表于 2012/6/11 10:17
女,90年12月初四早上11点35分出生,请先生看看。

聪明的女孩。旺子不旺夫。晚年运气比早年好。
男。 2009, 农历闰0512, 14点03分。 生于深圳。

女。 1977, 农历0516, 晚上18点左右。 生于湖北黄石。

请先生看看。 谢谢。
angeljiang 发表于 2012/6/11 11:24
男。 2009, 农历闰0512, 14点03分。 生于深圳。

女。 1977, 农历0516, 晚上18点左右。 生于湖北黄石 ...

小孩的八字就不看了。
本女命,感情纠纷多。注意维护婚姻。再过七年才行好运。到时会很美满。
农历1987年11月21日下午3时   男   出生在山东  请先生算算
特别是看看今年的流年运程怎么样  谢谢
1977年农历8月初3早上7点25分,男,出生广西,麻烦先生算算
八字排盘:
    食    财    日元   财    
乾造  丁    己    乙    己(日空申、酉)
    巳    酉    亥    卯    
藏干  庚丙戊  辛    甲壬   乙    
    官伤才  杀    劫印   比    
地势  沐浴   绝    死    临官   
纳音  沙中土  大驿土  山头火  城墙土  
[ 结果来源于: http://life.httpcn.com/sm/ ]