您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

本人为中医爱好者,学习命理有年,初来宝地,开贴交流,同道请进。

回复 xufang45 的帖子

劫财    七杀    日主    伤官     
坤造:  癸     戊     壬     乙      
     卯     午     辰     巳      

人缘好,操劳命,但经济条件好。凭自己能力赚钱。中晚年比之前要好很多。子女比老公优秀。
今年明年注意自己父亲或老公的健康。后面几年可能往外跑的时候多。
楼主再帮我朋友算一个 89年 八月初七  早上4点生的 男  
谢谢楼主了
回复 zhuzilideai 的帖子

伤化为财,配印帮身,可富可贵,比较好的八字。
人很聪明,赚钱喜欢走偏门。
回复 江南致知室主人 的帖子

楼主真乃神人也  这次算的特别准啊…………
先生懂命理,不知道对中医运气学说有无研究,两者有无联系,望赐教!
男,农历4月28,辰时!!请大师看看
回复 LIKE-善若水 的帖子

在下命理基本入门,但离高手还远。
中医方面我只是个爱好者,运气学说只看过刘力红的运气学导论,感觉中医运气学说保留有有最早期先贤的天人合一思想,这也是命理推论的前提,但个人认为明清之后,命理学已比中医运气学精细了很多。
本人1983,阴历(正月19),凌晨5点差十分或者5点过10分(母亲记不清),希望大师帮忙算算,感激不尽,谢谢大师
命理应该也是有一定道理的,我不懂,但有时问问别人的出生时间,对对现在的运气,很多疾病确实有相关性。
先生是否会用紫微斗数,听说这个看病比较灵,听说而已。
乾造:  丁     壬     甲     戊     (辰巳空) 
     卯     子     午     辰      
大运:辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  
寒木喜火,以午为用,早年家境清贫,伤官透出,聪明灵秀,清高自负。现行西方金运,仍郁郁不得志。08、09年开始交女朋友,但无果而终,今年又行桃花。俟14年,方可柳眼舒开,诸事顺意。