您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

本人为中医爱好者,学习命理有年,初来宝地,开贴交流,同道请进。

公历:1970年5月13日1时30分 
应是丑时啊。时间弄错了

各位求测者应注明男女性别,另外最好自己在网上把命盘排好。如此方能方便“江南致知室主人”批断。我则跟在后面凑凑热闹,还可以先抛砖引玉。呵呵呵。见笑哦!
LIKE-善若水 发表于 2012/5/30 19:12
命理应该也是有一定道理的,我不懂,但有时问问别人的出生时间,对对现在的运气,很多疾病确实有相关性。
...

紫微斗数我没研究哦,我论命是用子平法。命理医理我认为是同源的。园运动的古中医学中所述的二十四节气升降沉浮与命理是相通的。
回复 justforfun 的帖子

这个也没法看,五点前后是两个时辰,结果可能截然不同哦。
光明心 发表于 2012/5/30 20:56
各位求测者应注明男女性别,另外最好自己在网上把命盘排好。如此方能方便“江南致知室主人”批断。我则跟在 ...

看来也是同道中人,多多指教哦。我论命只看财官格局,如果对方能排出八字就更好了,呵。
回复 江南致知室主人 的帖子

1983 正月19日 就以5点差10分算算吧,先生,感谢
男女性别很重要。
医理 命理 同源而异枝 以先天之法測命理 用后天之法查病情
1983 正月19日 就以5点差10分算算吧,性别男 ,先生,感谢
justforfun 发表于 2012/6/2 08:00
1983 正月19日 就以5点差10分算算吧,性别男 ,先生,感谢

财多身弱,又有伤官生财。不利于官贵。估计职业是守着钱或经手千万而自己不能享用。前半生较差,39岁后运入西方,如果能抓住机会可发达,但可富不可贵。