您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

本人为中医爱好者,学习命理有年,初来宝地,开贴交流,同道请进。

我1970年11月28日6;00出生,女,请先生帮忙算下。
回复 鱼好好 的帖子

不知是阳历阴历?
癸酉 己未 己亥 辛未
嘿嘿,忘了说是男的。还请先生看看婚姻。。。
地上山下 发表于 2012/6/19 10:32
癸酉 己未 己亥 辛未
嘿嘿,忘了说是男的。还请先生看看婚姻。。。

你还小,看什么婚姻。这八字不错,晚年可富。早年不利于父。老婆有成就,贴钱和你成婚,也喜欢管你。
你早恋,应该高中之前就谈了,不过不成。
反馈一下,现在我父亲一切还不错。高中之前没谈过,前不久高三时去表白,遭拒。
不过挺有僧道缘。。
先生啊,这八字学玄学术数怎么样?

命有什么好算的,你算是这样,不算也是这样,你再算有邵节康算的准吗?
算命是易经的文化发展的一个分支,一个糟粕,应抛弃之,尤其对年青人!
孔子说:五十知天命,等你到了50岁回过头来看,就知道什么是命了!

年青人,还是多看看《了凡四训》 看袁了凡是怎么改变命运的
呵呵,知命在于改命,跟天气预报一样,行善积德是根本。
了凡先生也是被算了一把才去改的。
引用:“了凡先生从当学生时,就非常喜欢研究学问,书不论古今,事不分轻重,他都认真研究,并且非常通达。例如:星象、法律、水利、理数、兵备、政治、堪舆等。”
算命是小技,但不是糟粕。
不过,年纪太小了不要算命是真的。
先生啊,这八字学玄学术数怎么样?