您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

本人为中医爱好者,学习命理有年,初来宝地,开贴交流,同道请进。

男,1977年农历8月初3早上7点半,事业总是不顺利,,请先生看看,谢谢.
898016238 发表于 2012/6/20 13:58
男,1979年阴历2月13丑时生,请先生看下婚姻和小孩如何?

技术求财,可富不可贵。老婆孩子都很得力。不过老婆和你父母可能合不来,与老人分居就没事。
宇洁AA 发表于 2012/6/20 15:13
男,1977年农历8月初3早上7点半,事业总是不顺利,,请先生看看,谢谢.

这个八字适合当官。不过这几年竞争太激烈了。再过三年就好了。50岁之后更是十年好运。可发贵,不要急。
先生有空也帮我算算哇,我们这边有个算命的。据说超级准,我老公的姐夫还没娶她姐姐的时候找这个人算的。算命说他老婆姓黄,头胎儿子,果真准了。还有他姐夫的一个堂弟,说他的孩子不叫自己的亲妈妈。也准的很。他堂弟的孩子是抱养的。现在找这个人算命的要排上一个月左右,据说都是浙江的大老板过来算的。一个500

技术求财,可富不可贵。老婆孩子都很得力。不过老婆和你父母可能合不来,与老人分居就没事。分析得很正确,不是可能,是真的合不来
回复 江南致知室主人 的帖子

有一个97年出生的女孩,在上高中。请先生帮忙看看别的方面。
蜻蜓点水09 发表于 2012/6/20 15:42
先生有空也帮我算算哇,我们这边有个算命的。据说超级准,我老公的姐夫还没娶她姐姐的时候找这个 ...

这种高手就是有也不是以八字算的,另有法子。我是达不到这样的水平的。
宇洁AA 发表于 2012/6/20 15:51
技术求财,可富不可贵。老婆孩子都很得力。不过老婆和你父母可能合不来,与老人分居就没事。分析得很正确,不 ...

宇洁AA :你再认真看下吧,先生好像说的不是你的。
再请先生算一个:男,75年农历10月初1辰时生。各方面都请说一说。谢谢!
先生请帮我算算,谢谢!
女  农历1984年10月初四 酉时生 湖南(不是闰月)
男  农历1984年10月29     辰时生 山东