您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

本人为中医爱好者,学习命理有年,初来宝地,开贴交流,同道请进。

回鱼与水:
女的伤官佩印而身弱,文凭很高吧,事业也好。老公和你家里不合。子女有成就,只是子星气息不强,可能要很晚才得子。至少28岁之后。
男的财生官杀,初运小有贵气。只是事业压力很大,一靠自己自强,二是靠年长领导为贵人,三靠兄弟支持,才化解重重压力。47岁后合杀留官,职务上升几个档次。大有可为。
回复 江南致知室主人 的帖子

谢谢,先生!
我的情况都差不多,我老公的我把年份写错了,麻烦您再帮我算算,感谢!

女  农历1984年10月初四 酉时生 湖南(不是闰月)
男  农历1980年10月29     辰时生 山东

先生过谦了。
小女1985年9月15日 阴历
先生要是方便,烦请帮我算一卦。祝先生福寿无疆。
回复 蜻蜓点水09 的帖子

悲惨啊,我什么时候生的我妈忘记了。好像下午6点左右吧
女。2011年9月6日9点13分。
孩子经常生病,心焦……
请先生动劳,万分感谢!
孩子经常生病,心焦……
请先生动劳,万分感谢!
筱筱竹夫人 发表于 2012/6/22 08:20
孩子经常生病,心焦……
请先生动劳,万分感谢!

虽然多病,不会有事。照顾好就好。小孩子不要算命啦,呵。
蜻蜓点水09 发表于 2012/6/21 13:49

先生过谦了。

早恋早婚,老公是本地人或自己同学朋友。老公给你带来很大的压力,孩子出生后就好些了。
江南致知室主人 发表于 2012/6/18 16:24
你二婚的可能性很小。预测之言,只供参考。

大师,我反馈一下,我的离婚程序开始了,所以这个离婚不可以避免了。你说我二婚可能性小,可能是我离婚以后不会再找了的原因。
gdjoana 发表于 2012/6/26 21:37
大师,我反馈一下,我的离婚程序开始了,所以这个离婚不可以避免了。你说我二婚可能性小,可能是我离婚以 ...

那是我水平没到,看不出来吧,呵。不可迷信命理,生活是自己的。过好每一天就好。