您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册
楼主: 梅花盛开

潜息功,2分钟学会,治病效果神奇

没有病能练习吗?
好  明天试一下

太不明白

1,是站着,还是坐着?

2, 转圈,是膝盖转,还是眼睛转?身体的哪个部位转? 转圈的主语找不到。
      还是靠脚走路来转,难道是闭着眼原地转? 那一定会晕的。

感觉好像有一些像站桩。站桩也会自发地做各种各样的动作,但是每次却用不了这么多的时间,一般一次15分钟左右就可以了。
Originally posted by 蛤蚧 at 2006/8/8 21:36:
没有病能练习吗?

没有病当然能练,而且会使人的正气增长很快,不过你说的没病,也并不一定没病,也许你自已感觉不到而已,而此功都能把你没感觉到的病挖出来治好.健康人练更好,很容易出现特异功能,当然练功中不能有意追求特异功能.
Originally posted by 雨霓 at 2006/8/9 08:43:
1,是站着,还是坐着?

2, 转圈,是膝盖转,还是眼睛转?身体的哪个部位转? 转圈的主语找不到。
      还是靠脚走路来转,难道是闭着眼原地转? 那一定会晕的。

感觉好像有一些像站桩。站桩也会自发地做各 ...

是站着练,进入练功状态时是行进中的运动,不会在原地的.是整个身体转圈.要慢慢转,放松转.进入练功状态后是不会在原地的,会不由自主的离开原地,所以并不会晕,是脚走路来转,

[ Last edited by 梅花盛开 on 2006/8/9 at 09:22 ]
哈哈!无论如何,谢谢“梅花盛开”,如果是这么简单,练练试试!
谢谢
很想练习这个功法,请问楼主几个问题:1.身体向左转圈是逆时针转还是顺时针转?2.没有练过气功可以练吗?3.j是否会出偏差。4.楼主能否介绍一下您练功练了多久,练功的感受。
我觉得这个功法虽然简单,但是有点恐怖.
Originally posted by 青青草555666 at 2006/8/16 10:11:
很想练习这个功法,请问楼主几个问题:1.身体向左转圈是逆时针转还是顺时针转?2.没有练过气功可以练吗?3.j是否会出偏差。4.楼主能否介绍一下您练功练了多久,练功的感受。

1,左转圈右转圈都可以.
2,没练过气功可以练.
3,只要不要怕就行了,不会出偏.不要一做出奇怪动作,就害怕,以为是什么东西附体了.还有,要放得下面子,有些看到的人以为你疯了,因为有些动作看起来象一个疯子.
4,我练二个多月了,有些动作做起来很难受,但要坚持,那个动作一定是治你的某种病的,病好了,就不会做那个动作了.